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Quem não adora receitas de outono aconchegantes, ricas e suntuosas? Não há nada melhor do que aconchegar-se com uma sopa fumegante ou ensopados aquecidos em um dia fresco de outono com um cobertor e um livro (ou um amigo peludo ou dois!). Estas são algumas das nossas receitas favoritas e nutritivas de outono, todas inspiradas pelo amor de Jane pela nutrição fresca e limpa.
Pernas de cordeiro assadas vinho vermelho
Jane gosta de fazer pernil de cordeiro nos meses mais frios. Enquanto ela destemidamente sai sem receita, pensamos em compartilhar uma receita para aqueles de nós que estão com um pouco de medo de ir sem sequer medir o sal!
Food & Wine tem uma excelente receita para as canelas de borrego assadas. A receita pede:
- Quatro hastes de cordeiro de 1 quilo
- 5 dentes de alho descascados
- 4 cenouras médias, fatiadas 1/4 de espessura
- 4 Aipo médio fatiado com 1/4 de polegada de espessura
- 1 cebola grande picada grosseiramente
- Uma garrafa de 750 ml de vinho tinto seco
- 1 xícara de água
- 3 folhas de louro
- 12 grãos de pimenta
- Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
- Brown as hastes de cordeiro em todos os três lados depois de temperar com sal e pimenta em uma caçarola de ferro fundido no fogão.
- Adicione o alho, cenoura, aipo e cebola ao prato seguido de vinho tinto e água. Adicione três folhas de louro e 12 grãos de pimenta.
- Cubra o prato e transfira para o forno.
- Refogue por cerca de uma hora e meia, virando uma vez.
- Transfira as hastes de borrego para uma travessa refratária e coe os líquidos de refogar com uma peneira fina.
- Ferva o líquido de assar até reduzido para uma e meia xícaras, cerca de 20 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e despeje meia xícara sobre as hastes de cordeiro. Cubra com papel alumínio e reaqueça no forno por 10 minutos.
- Sirva as canelas de cordeiro com o resto do molho e a escolha dos lados.
Sopa de Abóbora Curry
Para aqueles de vocês que podem estar livres de carne ou à procura de uma sopa saborosa, aqui está a receita para você. Esta Sopa de Abóbora Curry de Bon Appétit é uma das nossas favoritas!
Você vai precisar de:
- 1/2 c. Flocos de coco sem açúcar
- 1/4 c. Sementes De Abóbora
- 1 grande abóbora, descascada, cortada ao meio longitudinalmente, cortada em fatias de 3/4 de polegada
- 1 cebola pequena, esquartejada
- 1 Fresno chile,
- 4 dentes de alho com casca
- 1/4 c mais 1 colher de sopa de óleo de coco virgem
- 3 colheres de sopa de Vadouvan ou caril em pó
- 1 1/2 c Leite de coco
- 1/3 c de coentro
- 2 colheres de chá de casca de laranja ralada
- Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
- Tostar flocos de coco em uma assadeira até dourar, 3-5 minutos. Transferir para a tigela.
- Brinde sementes de abóbora em uma assadeira até dourar, 4-6 minutos.
- Deixe as sementes de abóbora esfriar um pouco e pique antes de adicioná-las aos flocos de coco.
- Aumente a temperatura do forno para 450 graus e misture a abóbora, a cebola, o pimentão, o alho, o óleo de coco e a vaduma em uma tigela grande até cobrir a casca. Tempere com sal e pimenta.
- Organize em uma assadeira em uma única camada e assado. Lembre-se de jogar ocasionalmente para evitar que grude ou queime. Assado até que a abóbora e a cebola estejam douradas e macias, cerca de 40 a 50 minutos.
- Nesse meio tempo, adicione o coentro e casca de laranja aos flocos de coco e sementes de abóbora e misture, tempere com sal e pimenta antes de cobrir.
- Purê de alho descascado, abóbora, cebola, chile, leite de coco e duas xícaras de água quente no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e mistura superior com a mistura de coentro.
Cidra Quente
Para aqueles que procuram bebidas quentes e reconfortantes, não procure mais do que esta receita da Good Housekeeping. Esta receita é para aqueles com mais de 21 anos, mas sinta-se livre para omitir o rum para torná-lo amigável para não-bebedores.
Para esta receita você precisará de:
- 1 gal. cidra de maçã
- 4 paus de canela
- 1 1/2 colher de chá. Pimenta da Jamaica inteira
- 1 colher de chá. Cravo inteiro
- 1 laranja de umbigo
- 1 limão
- 1 c. Rum
- Garnishing Paus de Canela
- Leve a cidra com paus de canela, pimenta da Jamaica, cravo, fatias de laranja e rodelas de limão a ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e deixe ferver por 45 minutos.
- Adicione rum e aqueça. Não ferver. Antes de servir cidra peneira e descartar as especiarias e fatias de frutas.
- Para servir, coloque a sidra em xícaras quentes e acompanhe cada uma delas com um agitador de canela.
Nossos estômagos estão reclamando por essas receitas gostosas! Não apenas você deve experimentá-los, você também deve tentar combinar refeições saudáveis como estas com o The Skincare Supplements de Advanced Nutrition Prorgramme. Os suplementos de Skincare fornecem nutrição limpa que ajuda a obter a beleza de dentro para fora. Quando combinados com uma dieta saudável, os Suplementos para a Pele ajudam a pele e o corpo, trabalham e têm a melhor aparência.
Se você experimentar qualquer uma dessas receitas, não se esqueça de compartilhar conosco @janeiredale. Cozinha feliz!
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